Fora de casa, Suzano tropeça diante o Santos

Pela fase de grupos da Liga Futsal, Suzano/Drummond/Penalty e Santos/Cortiana se enfrentaram na noite desta segunda-feira (15), em Santos (Litoral Paulista), onde anfitriões levaram a melhor ao vencer por 7 x 0.

Com a volta do goleiro Bazílio, que cumpriu suspensão automática contra o Copagril, o Suzano/Drummond/Penalty teve um bom início de jogo, porém, os donos da casa abriram o placar por meio do pivô Deives.

Ainda na primeira etapa, novamente o camisa 10 do time santista voltou a marcar. Desta vez, com tiro livre direto. Na sequência, o fixo Índio marcou o terceiro, garantindo a vitória parcial. Na segunda etapa, Jé, Falcão, Pixote e Ricardinho concluiram o placar.

Pelo estadual, o Suzano/Drummond/Penalty volta a jogar nesta terça-feira (16), contra o Paulista/Cimentolit, às 17h, no Ginásio Presidente Ciro II, zona leste de SP.