Fora de casa, Grêmio Mogiano perde a invencibilidade na LPF

A noite desta quarta-feira (8) não foi das melhores para o Grêmio Mogiano/Assibraff, mas foi de muita comemoração para a Intelli/Orlândia. Jogando dentro de seus domínios, a Intelli se manteve invicta na LPF (Liga Paulista de Futsal), ao vencer pela contagem de 7 x 2.

Sem o goleiro Deivd, além de Guina, Ciço e Jackson, a equipe da casa saiu ao ataque e logo ao primeiro minuto, abriu o placar por meio de Dieguinho. Instantes depois, Rodrigo deixou tudo igual. Mas a reação mogiana parou por ai. Antes mesmo do intervalo, Renan Pontes e Felipe Santos ampliaram.

Na etapa complementar, a ADC Intelli/Orlândia sacramentou o resultado com gols de Renan, Gadeia e Cabreúva. Felipinho descontou para o time visitante.

Após a partida, o ala Cabreúva comemorou a vitória e já fala na estreia dentro da LNF (Liga Nacional de Futsal):

“Estamos consolidando a liderança, junto com o Corinthians e o Brasil Kirin. Agora temos a estreia na Liga Nacional, e o nosso foco é a Liga e esperamos conseguir uma boa vitória fora de casa”, disse à Rádio Gazeta de Orlândia.