Fora de casa, CAD soma três pontos e segue na luta pela classificação

O CAD Guarapuava somou três importantes pontos na LNF (Liga Nacional de Futsal), ao vencer a Alaf, no último sábado, por 4 x 2, em Lajeado (RS) e segue com chances de classificação para a segunda fase.

O Jogo

Paranaenses e Gaúchos fizeram um duelo disputadíssimo, proporcionando um bom jogo de futsal, em que ambas as equipes entraram em quadra precisando da vitória.  Porém, mesmo com chances para os dois lados, o destaque principal ficou por conta dos goleiros.

Até que nos nove minutos finais, antes do intervalo, Carlão faz um desarme carregou a bola e chutou no canto do goleiro Marcão fazendo 1 x 0 para o time da casa.  Após o gol sofrido, os guarapuavanos pressionaram e chegaram ao empate com gol de Tuiu, depois de uma boa jogada de Adeirton.

Restando dois para o fim do primeiro tempo, Cortez dá uma assistência para Douglas Jesus, que domina e finaliza para o fundo do gol: 2 x 1 para o CAD.

No segundo período, o gol de número três saiu dos pés de Regis. Em desvantagem, o técnico da Ala fez uso de goleio-linha, mas quem se deu bem foi mais uma vez o time visitante. Giovanni, em um forte chute, marca o quarto gol. Rafinha ainda descontou para o time da casa, mas a vitória já estava consolidada.

Com o triunfo, o CAD se posiciona em 14º lugar com 14 pontos ganhos e volta às quadras nesta quarta-feira (10), contra a Copagril, em Marechal Cândido Rondon. Agora, pela primeira fase do Campeonato Paranaense da Chave Ouro.