Fineo marca, mas não evita resultado adverso em “duelo de goleiros”

Em uma partida na qual os grandes protagonistas foram os goleiros, ADU/Hipper Freios (SC) e Umuarama/Oi/Oppnus/Penalty se confrontaram na tarde deste sábado (2), no Ginásio Amário Vieira da Costa, em Umuarama (PR), onde os visitantes venceram por 4 x 3, pela 16ª rodada da Liga Futsal.

De um lado, Djony, do Umuarama e de outro, Leo Oliveira, travaram um duelo digno de dois arqueiros com passagens pela seleção brasileira. Tanto, que o goleiro local abriu o placar no primeiro tempo. Porém, as emoções ficaram reservadas para a etapa complementar.

Aos 24 e 25, Marcelo Paulista e Diego viraram o marcador a favor dos catarinenses, que ainda tiveram o pivô Bruno advertido com cartão vermelho, facilitando a vida do Umuarama, que não perdeu tempo e empatou com o ala Fineo.

Na sequência, Marcelo Paulista voltou a marcar (aos 34 e 39 minutos), enquanto Yuri diminuiu e finalizou o placar. Mesmo com a vitória, o time de Tubarão segue na lanterna, agora com 13 pontos. Já o Umuarama ocupa a 14ª posição com 19 pontos.