Fineo abre o caminho para mais uma vitória do Umuarama

Na noite desta quarta-feira (2), a categoria principal do Umuarama/Oi/Oppnus/Penalty atuou dentro de seus domínios e não decepcionou. Diante de sua torcida, a equipe do ala Fineo Araújo goleou o Paraná Clube por 6 x 1, e assumiu a terceira posição no Campeonato Paranaense da Série Ouro, agora com 14 pontos ganhos.

O jogo começou com os visitantes abrindo o marcador, mas a equipe assimilou as ordens do técnico Gaspar, empatou com Fineo. Na sequência, o pivô Caio Jr anotou o segundo. Ainda na primeira etapa, Yuri ampliou.

Na etapa complementar, o jogo continuou bem movimentado. E mais uma vez Caio Jr balançou as redes em duas oportunidades. Nos instantes finais, Douglas decretou o resultado.

Neste sábado (5), O Umuarama volta às quadras em mais um importante desafio. Desta vez contra o Concórdia (SC), pela Liga Nacional. O duelo acontece no Ginásio Amário Vieira da Costa, em Umuarama.