Futsal Feminino

Fim de semana cheio de emoções para o Move Sports FF

Neste sábado (29), pelo jogo de ida, válido pela fase quartas de final da LPF (Liga Paulista de Futsal Feminino), o Move Sports FF, de Mauá (ABC), recebeu a Ferroviária/Araraquara e ficou no empate por 4 x 4, após abrir 4 x 1 no marcador.

Graziela, Larissa, Paloma Costa e Thais balançaram as redes a favor do time paulista, enquanto Debora (3), e Mayara fizeram os gols para o time visitante.

Segundo a técnica Liliane Silva, o duelo foi marcado por muita disputa ao longo do 40 minutos:

Foi um jogo equilibrado e eletrizante, de muita entrega de ambas equipes. Lembrando que a equipe da Ferroviária, foi a melhor classificada no geral da primeira fase da competição, e até agora não foi derrotada por ninguém. Nosso time e a Comissão Técnica se orgulha do grande jogo que realizamos.Agora temos o segundo jogo na casa das adversárias“, diz.

O jogo da volta acontece no próximo dia 6 (domingo), às 15h, no Ginásio ‘Oswaldão’, em Gavião Peixoto (Interior do Estado). Lembrando que, para avançar às semi finais, uma vitória simples garante qualquer uma das equipes. Em caso de um novo empate no tempo normal, a decisão da vaga vai para a prorrogação. Persistindo o empate, a Ferroviária se classifica.

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *