FIB/São Paulo volta ser superado na Liga Nacional de Futsal

Em mais um desafio válido pela Liga Nacional de Futsal, a FIB/SPFC amargou a sétima derrota na competição. Desta vez, o placar adverso foi contra o Tambasa/Minas, que aplicou 4 x 2, em jogo disputado nesta segunda-feira (11), na cidade de Bauru (Interior de SP). Com  este tropeço, o Tricolor segue fora da zona de classificação, se posicionando em 18º lugar.

Desfalcado de Alemão e Jé com lesões no pé e Julio Chaló com problemas de documentação, além de Luis Negão, suspenso pelo terceiro cartão amarelo, a FIB/SP entrou em quadra com Luccas, Léo Bomfim, Welinton, Pedaleira e Matheus Gaúcho e viu o primeiro gol adversário saindo dos pés de Everton.

No segundo tempo, os mineiros ampliaram com Kelson. As coisas se complicaram ainda mais quando Paulo Vitor sofreu o segundo cartão amarelo e deixou o time com um a menos por dois minutos. Mesmo com um jogador a menos, o Tricolor teve forças e descontou com Wellington. Pouco depois, Matheus igualou a contagem.

Logo após o empate, a equipe do Tambasa/Minas entrou com goleiro-linha, mas quase sofreu a virada por meio de Léo Bomfim. Na sequência, Everton fez mais um para o Tambasa. Antes de zerar o relógio, Kelson fez o seu gol de número dois na partida, e decretando o resultado.