FIB vacila e sofre empate no final

Murilo reassumiu  a artilharia da LPF (Foto: Arquivo Pessoal)
Após o placar apontar 2 x 0 para o FIB/Bauru, o São José/Valesul buscou forças e nos minutos finais igualou o marcador, em partida disputada neste sábado (13), na Arena Palestra (zona Oeste de São Paulo).
Ainda no primeiro tempo, a equipe de Bauru abriu a contagem com Murilo, no segundo período, mais uma vez Murilo balançou as redes, e de quebra assumindo a artilharia da Liga Paulista com 12 gols.
Faltando dois minutos para o fim do jogo, o São José/Valesul descontou por meio de Ernandes, apó
s boa jogada do ala Vilian. O empate veio no último minuto, quando Vandinho acertou uma cobrança de tiro livre direto, dando números finais ao duelo.
Com este resultado, o time joseense chegou a 18 pontos e se mantém na quinta posição. A FIB aparece uma colocação abaixo, com um ponto a menos. São José vai aos 18 pontos e continua na quarta posição na tabela. Bauru também continua na mesma posição. FIB está em sexto lugar, com 17 pontos.
As duas equipes voltam às quadras na próxima quinta-feira. Às 19h30, a AA FIB vai até o ABC onde encara o São Bernardo, enquanto o São José busca três pontos dentro de casa, onde recebe a AD Indaiatuba