FIB supera cansaço e bate São Bernardo

Longe do Ginásio ‘Duduzão’, em Bauru (Interior de SP), a Associação Atlética FIb sofreu, mas somou três pontos ao vencer a  AD  São Bernardo , no ABC, por 3 x 2 na sua 12ª partida válida pela Liga Paulista de Futsal.
Desgastada pela maratona de jogos (também na Copa TV TEM), a equipe bauruense superou o cansaço abrindo 3 x 0 na primeira etapa, com dois gols de Cletinho e um de Willian. Já a favor dos donos da casa, marcaram Paulo Netto e Lelê.
A maratona da FIB continua nesta sexta-feira (19), em que o elenco terá pela frente mais um desafio dentro da “TV TEM”. Desta vez, o jogo será contra Cambaratiba, em Agudos (SP). No sábado, viaja para Sertãozinho, onde enfrenta a equipe da casa, pela LPF.
Com este placar, o time do ala Léo Costa ocupa a quinta posição com 19 pontos (sendo dois a menos em relação ao  São José/ValeSul –  quarto colocado). Ao todo, são cinco vitórias, quatro empates e três derrotas. Vale ressaltar que os números deste ano ultrapassa a campanha de 2012, quando a FIB encerrou o Paulista na sexta posição.