Notícias

FIB soma os três primeiros pontos na Liga Paulista de Futsal

A Associação Atlética FIB, jogando diante um bom público, venceu a AABB/MAPFRE, nesta quarta-feira (25), no Ginásio Duduzão, em Bauru (SP) (FIB), onde os comandados por Elton Carvalho aplicou 3 x 1 na equipe da capital paulista.

Iniciando três jogos com a mesma formação de linha, o treinador conseguiu o entrosamento necessário para Gedson (Gedson) abrir o placar.  O empate da AABB/MAPFRE veio aos dois minutos do segundo tempo, por meio de Cristian Balbo. Mas cinco minutos depois, novamente Gedson balançou as redes.  Nos minutos finais,  Misael teve tranquilidade para finalizar o marcador.

“Os torcedores compareceram em grande número e nosso time correspondeu em quadra, não oscilamos e tivemos o equilíbrio necessário para buscar a primeira vitória na Liga Paulista. São atuações como essa do jogo contra a AABB/MAPFRE que fazem com que a torcida esteja sempre ao nosso lado”, analisou o técnico Elton Carvalho.

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *