Ferrugem marca duas vezes na primeira vitória do Suzano/SP na Liga Futsal

Atuando na noite desta quarta-feira (22), o Suzano/São Paulo conquistou sua primeira vitória na Liga Nacional, ao aplicar 3 x 1 na AD São Bernardo. O jogo ocorreu no Ginásio Adib Moyses Dib, no ABC Paulista.
Diante um pequeno público, as duas equipes entraram em quadra determinadas a saírem com os três pontos. Nos primeiros movimentos da etapa inicial, os susanenses abriram a contagem por meio de Gaúcho e Ferrugem. Em desvantagem, os anfitriões criaram boas chances de gols, até que o ala Paulo Netto descontou ainda no primeiro período, assegurando o resultado parcial.

No segundo período, os dois times se preservaram e arriscaram menos. Ainda assim, os donos da casa trabalharam com o goleiro-linha aos 37 minutos. Mas quem se deu bem foi mais uma vez o fixo Ferrugem, que marcou o terceiro tento são paulino.
Com este placar, o Suzano/São Paulo quebrou a sequência de empates e resultados adversos, mas ainda assim, segue fora do G16 (grupo que classifica os 16 primeiros colocados para a segunda fase). Nesta sexta-feira, os comandados por Fernando Cabral recebem o São Caetano/Drummond, às 20h, com transmissão ao vivo pela ESPN.