Ferroviária Fundesport passa pelo CATS e está na final

Jogando na noite desta sexta-feira (16), pela fase semifinal da Copa da LPF Feminino, CATS/Taboão e Ferroviária/Fundesport fizeram um jogo de muita disputa, em Taboão da Serra, principalmente no primeiro tempo, quando o gol das visitantes saiu nos instantes finais.

Ariane, balançou as redes a favor das atuais campeãs. No segundo período, mais uma vez Ariane voltou a marcar. Mesmo em desvantagem, o CATS buscou o empate, mas quem voltou a marcar foi novamente o time de Araraquara. Agora com Bruna, fechando o placar em 3 x 0.

A decisão do título acontece em jogo unico, na próxima quarta-feira (21), no Ginásio Paralímpico de Botucatu, onde também serão disputadas as finais do sub-20 masculino e sub-20 feminino. Todos com transmissão ao vivo pela TV LPF.

Foto : Wagner Cosmo