Ferroviária/Araraquara é campeã da LPF – Feminino

Com a vantagem do empate, a Ferroviária faz 1 x 0 e se consagra grande campeã da LPF-Feminina com Gol de Ariane. A Ferroviária, que já havia vencido o o CATS por 3 x 1, em Araraquara, fez um jogo consistente em São José dos Campos (Vale do Paraíba), onde faturou o bi da competição.

A equipe de CATS, precisava de dois gols para ir para a prorrogação, mas a Ferroviária protagonizou uma partida impecável, com destaque especial para a goleira Mariele, que segurou o placar sem falhas

Alcançando seu bicampeonato, a Ferroviária conquista seu quarto título. Durante a competição, teve apenas uma derrota para a equipe da CATS/Taboão, que também fez um jogo memorável.

Lembrando que a Ferroviária encerrou a primeira fase na liderança, somando 21 pontos, com sete vitórias e uma derrota, além de ostentar o melhor ataque, com 35 gols em oito jogos, o que a classificou diretamente para as quartas de final.

Além disso, a equipe de Araraquara se garantiu no Brasileiro de Clubes de Ligas de Futsal Feminino, que irá acontecer em agosto de 2024, na cidade de Macapá (AP).