Taquarivaí fatura o primeiro lugar nos Jogos Regionais de Avaré

Feminino: Com uma campanha irrepreensível, mais uma vez a equipe de Taquarivaí (SP) sagrou-se campeã dos Jogos Regionais de Avaré (Interior do Estado)

1ª fase –   na estreia, contra Jundiaí, a equipe de Taquarivaí soube controlar o nervosismo e abriu o placar com muita naturalidade. Com o decorrer do jogo, as jundiaienses dificultaram e viraram o resultado, mas na raça e experiência, as meninas de Taquarivaí fecharam o duelo em 4 x 3.

Já na segunda partida, diante Miracatu, novamente prevaleceu a experiência, e o placar final foi de 14 x 0. *A equipe miracatuense abandonou o jogo pois não tinha mais atletas, com isso, a arbitragem decretou a vitória aos seis minutos o segundo tempo.

Semifinal: Quando se esperava uma partida equilibrada contra Sorocaba, as taquarivaienses abriram o placar logo no primeiro minuto de jogo, e o que se viu foi um ‘passeio’ da pivô Emylli, anotando seis vezes, e com a ajuda das companheiras, o jogo acabou em 11 x 1.

Final – novamente Jundiaí pela frente, mas desta vez foi bem diferente, não dando chance para as adversárias, Taquarivaí venceu bem com placar elástico em 4 x 0.

Entre aspas:

“Com mais esta conquista, praticamente fechamos o ano de 2016, ficará perfeito se conseguirmos alguma medalha nos Jogos Abertos, que agora será nosso objetivo”, declarou a atleta Daniela.

“Estamos de parabéns, agradeço a Deus, minha família, a Prefeitura de Taquarivaí , minha comissão técnica e aos nossos colaboradores por mais esta conquista. Agora esperamos fechar o ano de 2016 com mais uma medalha (Jogos Abertos do Interior), esta que poderá fechar o ano com chave de ouro”, disse o técnico Lucio Lara.