Feminino: São José Futsal é bicampeão metropolitano

Em São José dos Campos (Vale de Paraíba), as meninas do São José Futsal fizeram bonito nesta quarta-feira (5). Jogando contra o CA Taboão da Serra, o time vale-paraibano fez um gol no fim e conquistou o título de bicampeão do Metropolitano.

O empate por 2 x 2 no jogo de ida em Taboão da Serra (Grande SP), já demonstrava que o equilíbrio das finais persistiria na volta. O São José, com a melhor campanha geral, tinha a vantagem de um empate no tempo normal e outro em uma prorrogação de 10 minutos. E também o apoio da torcida que compareceu em número bem interessante.

Expulsas no mesmo lance do jogo de ida, a joseense Cami e a taboense Natália Fernandes cumpriram suspensão automática e foram respectivamente substituídas por Letícia e Andréia.  Também adversárias, Gleice e Aline tentaram a atilharia isolada do campeonato, mas terminam empatadas com 13 gols.

Na quadra, quando as finalizações criavam a expectativa êxito, as goleiras Sara e Marielle apareciam e colaboravam para a sustentação do 0 x 0. Mas com menos de dois minutos para final do tempo normal e a chegada da prorrogação, Tatinha  fez o gol do título joseense, aos 18’44.

Com informações e foto: Alex Santos