Feminino: São Caetano vence mais uma e segue na liderança

Meninas de São Caetano seguem invictas no Estadual

Dentro de casa, a equipe principal do São Caetano/Drummond/NS se manteve na ponta da tabela ao vencer o C.S.S. II Exército/G.E. Osasco/Ita Wag/Unip por 3 x 2, em jogo válido pelo Estadual Feminino. O clássico aconteceu na noite desta quarta-feira (2).
Diante de uma adversária direta ao título, a equipe do ABC entrou em quadra disposta a manter a invencibilidade, mas quem abriu o placar foram as osasquenses, aos 14’56 jogados da primeira etapa, por meio de Luize Sauer (também conhecida como Lu Sananduva).
O gol de empate veio somente no segundo período, quando Bia balançou as redes no primeiro minuto. Na sequência, Bruna Franklin deixou a representação caetanense em vantagem. Mas, as visitantes voltaram a marcar. Desta vez com Danúbia, mas instantes depois, Jhenny selou a vitória.
A próxima partida do São Caetano/Drummond/NS acontece no dia 19/5 (sábado), contra o Marília (444 km de SP), contra a ADPM/SEL Marília, às 18h.