Feminino: Fut-Fera joga bem, mas não evita tropeço dentro de casa

Jogando nesta quinta-feira (25), no Ginásio Américo Migliori, em Guará (Interior de São Paulo), o Fut-Fera recebeu a ASF/Unicep São Carlos, pela Copa da LPF – Feminina. Mesmo jogando um futsal de alto nível, as donas da casa não evitaram o placar adverso de 4 x 2.

Para quem foi ao ginásio, viu uma partida muito disputada, em que as visitantes saíram na frente, logo nos primeiros movimentos. Mas, antes do intervalo, o Fut-Fera chegou ao empate com Taynara Corrêa, o no finalzinho do primeiro tempo, a equipe São Carlense passou a frente no placar.

No segundo tempo, a ASF voltou a balançar as redes. Em seguida, Maria Oliveira marcou para o Fut-Fera, colocando, mas uma vez, o time local de volta no jogo. No entanto, a ASF São Carlos marcou mais um, dando números finais ao confronto.