Feminino do Corinthians se manteve invicto neste final de semana.

Na tarde deste sábado (25), a equipe de futebol feminino do São Caetano/Corinthians/Unip voltou a vencer pela Linaf. O adversário foi o Nacional/Mackenzie, em jogo realizado no estádio da Comendador Souza (zona oeste de SP).

O Timão goleou por 4 x 1. Tiganinha e Michele marcaram duas vezes. Com este resultado, o Corinthians carimbou seu passaporte para a próxima fase da competição.

Paulistão

O grupo seguiu viagem neste domingo para a cidade de São José dos Campos (Vale do Paraíba), onde enfrentou o São José EC pela primeira rodada do Campeonato Paulista da FPF (Federação Paulista de Futebol), e ficou no 2 x 2.

Após o pênalti sofrido por Barata, a atacante Nilda, abriu o placar para o Timão aos 18m00 do primeiro tempo, que garantiu a vitória parcial do time até o fim da primeira etapa.

No início do segundo tempo, as joseenses chegaram ao gol de empate depois de uma boa jogada pela esquerda. Em seguida, Giu colocou o São Caetano/Corinthians/Unip em vantagem. No final do jogo, o São José marcou o segundo tento, mais uma vez pelo lado esquerdo.

No entanto, a única baixa na equipe foi a contusão de Índia, que torceu o joelho esquerdo no começo da partida e será avaliada nesta semana em que antecede o segundo compromisso do time no próximo domingo (03), contra o Santos FC, às 12h00, no estádio do Pacaembu, com transmissão ao vivo pela Sportv.