Feminino: C São João/Jundiaí é Campeão da Copa Metropolitana

Na manhã deste domingo (10), no Ginásio Rogê Ferreira, em Campinas (SP), a equipe de futsal feminino do São João/Jundiaí sagrou-se campeã da Copa Metropolitana de futsal, em jogo emocionante contra a equipe do Bonfim “A”.

Após vitória no por 4 x 1 no primeiro jogo, a equipe jundiaiense entrou em quadra de olho em um simples empate para levantar a taça; porém o adversário mostrou força e poder de reação vencendo nos primeiros 40 minutos por 2 x 1.

Com este resultado, o duelo foi para prorrogação, na qual o empate daria o título ao São João; e desta vez a equipe jundiaiense foi muito eficiente e chegou ao título com uma vitória por 1 x 0, com gol marcado por Bruna Gallera, que já havia balançado as redes no tempo normal.

As garotas, comandadas pelo Prof. Rafael F. da Silveira, conquistaram o título inédito para Jundiaí de forma brilhante. Ao todo, foram 10 vitórias, um empate e somente uma derrota. O próximo desafio da equipe será a participação nos jogos Regionais de Avaré (SP), a partir do dia 21/7