Fabinho marca três vezes, e Ford/Taubaté goleia a AABB/Mapfre

Jogando na noite desta sexta-feira (6), no reformado ginásio da Vila Aparecida, em Taubaté (Vale do Paraíba), o time da casa se recuperou na LPF (Liga Paulista de Futsal), ao bater a AABB/Mapfre pelo placar de 5 x 2.

Os gols da ADC Ford/Taubaté foram marcados pelo pivô Fabinho, logo aos sete minutos da primeira etapa. Antes do intervalo, Felipe ampliou. No segundo período, o empate da AABB/Mapfre veio com dois gols de Thiago Gouvea.

Mas a comemoração durou apenas alguns minutos, e Fabinho, em duas oportunidades, deixou a Ford/Taubaté com folga no marcador. Antes do apito final, ainda teve tempo pra mais um: Hernandes, marcou o quinto gol e deu números finais ao duelo.

Na próxima rodada (29/5, às 9h), a Ford/Taubaté mede forças com o Magnus Futsal. O encontro ocorre no Ginásio do Itaguará Country Club, em Guaratinguetá (Vale do Paraíba). Já a AABB/Mapfre vai até Indaiatuba (Interior do Estado), onde pega o time local, dia 3/6, às 20h.