Fabinho marca duas vezes e Taubaté soma um ponto em Jaraguá do Sul

Jaraguá Futsal e Taubaté Umbro ficaram no empate por 2 x 2 pela quarta rodada da LNF (Liga Nacional de Futsal), em Jaraguá do Sul (SC). Os paulistas, que venciam até os instantes finais, somaram o primeiro ponto na competição.

O primeiro tempo foi de domínio catarinense. O gol saiu de uma jogada que terminou com Pirulito. O time vale-paraibano teve chances para levar a igualdade para o intervalo, mas não caprichou na finalização.

Na etapa complementar, o ritmo da partida se alterou. Logo aos trinta segundos, depois de saída errada, a bola sobrou para Fabinho que empatou. Não demorou muito para ele de novo fazer o segundo e virar o placar. O Jaraguá se viu então obrigado a pressionar, aumentou o volume de jogo, obrigou o adversário a estourar o número de faltas e conseguiu o empate. Após um chute que desviou no caminho, Allan aproveitou para marcar e definir a partida.

Com informações: João Paulo Fontoura | Foto: Paulo Sauer