Ex-pivô Lenísio brilha em conquista inédita

A final da Copa Centro América de Futsal, entre Jaciara e Sorriso aconteceu neste sábado (31), no Ginásio Verdinho, em Cuiabá (MT), onde a atuações de dois ex-craques foi o grande diferencial  durante os 40 minutos.  Em uma partida de muita emoção, o Jaciara, comandado por Índio e Lenísio venceu pelo placar de 4 x 2.

Favorito desde o começo do jogo, o Jaciara também contou com uma boa atuação do goleiro Rafael, mas no último segundo do primeiro período, Tiago abriu a contagem a favor do Sorriso. Na etapa complementar, brilhou a estrela do pivô Lenísio, responsável pelo gol de empate.

Motivado pelo 1  x 1, o Jaciara cresceu na partida e virou por meio de ‘Miséria’. Na sequência, o ex-camisa 10 da seleção brasileira, Lenísio ainda marcou mais dois tentos e o goleiro Ismael descontou para o time de Sorriso.

Após o duelo, Lenísio falou sobre mais este título – desta vez, conquistado em seu estado de origem – “Tenho muito orgulho de ser cuiabano. O principal motivo de ter aceito o convite de jogar a Copa Centro América foi a possibilidade de jogar a final e ser campeão na cidade onde nasci”, disse ao Globo Esporte.com.

Em sua página no Facebook, o fixo Índio elogiou o companheiro: “Hoje tive mais uma felicidade de ser campeão pela cidade de Jaciara -MT (título inédito). Lenisio, como nos velhos tempos, decidindo campeonato com três gols, e como é bom jogar do lado de uns dos maiores jogadores de todos os tempos”, revelou.