Estrela de Dengue brilha, e Palmeiras está na final

O São João/Palmeiras/Jundiaí foi a primeira equipe a garantir uma das vagas para as finais do Campeonato Metropolitano da Série A-1. Após sofrida vitória na prorrogação sobre o Suzano na noite desta sexta-feira (10), em Jundiaí (Interior de SP), o Verdão comemorou mais uma decisão.

Dengue (foto), novamente destaque do time alviverde, foi peça importante no confronto

“O jogo começou e saímos ganhando de 1 a 0 gol do Wilsinho, em seguida eles empataram com gol de falta. Já no segundo tempo, depois muito equilíbrio, tive a felicidade de acertar um bom chute ao gol”, analisa.

O Suzano ainda empatou em um gol de pênalti. Com três minutos para encerrar a partida, mais uma vez os susanenses voltaram a marcar.

Como a derrota não era negocio para o Palmeiras, o técnico Valmir usou goleiro-linha, porém, em três chances de ataque, todas elas pararam na trave.

Na prorrogação, os anfitriões jogavam por um empate. No último tempo, novamente Dengue balançou as redes dando números finais ao duelo.

O adversário do Palmeiras na decisão sairá do confronto entre Corinthians e Wimpro, programado para o próximo dia 22, no Parque São Jorge (zona leste de SP).