Equipe feminina da Marauense Futsal é goleada em Rodeio Bonito

Após uma folga de cerca de 20 dias, a equipe feminina da AMF voltou às quadras. Neste sábado (22), as meninas foram até Rodeio Bonito (RS), onde enfrentaram a forte equipe do Cometa/Rodeio Futsal. E, apesar do esforço, o time de Marau foi goleado por 6 x 0.

O placar foi aberto pelas donas da casa logo aos 21 segundos com Carla. Ainda na primeira etapa, o Cometa ampliou com Leticia Stefanello e Sabrina. A goleira marauense fez diversas defesas, mas não evitou a goleada. Na segunda etapa, o placar foi completado com gols de Laíne, Ana Lígia e Mariane.

As meninas marauenses entraram em quadra com Nathalia, Juliana dos Santos, Narciele, Dayana e Ellen. Entraram também Fernanda, Thais, Kerolin, Ana, Juliana de Quadros e Cris. O comando técnico foi do interino Douglas da Cruz.

Com a derrota, o time segue em sétimo lugar com 12 pontos. Na próxima rodada, a equipe feminina recebe em casa a líder Celemaster, de Uruguaiana. O jogo acontece neste sábado (29), a partir das 20 horas, no Ginásio Jatyr Francisco Foresti, em Marau.