Empate fora de casa garante a Intelli/Paraíso nas semifinais da LPF

Em uma partida marcado por muita disputa, desde os primeiros minutos, Pulo do Gato/Sanasa e Intelli/Paraíso ficaram no empate por 2 x 2. O duelo, válido pelo jogo da volta das quartas de final da LPF, aconteceu na noite desta terça-feira (9), no Ginásio Rogê Ferreira, em Campinas (SP), onde o time visitante ficou com a vaga para as quartas de final da competição.
Ainda na etapa inicial, J.Bernardes abriu o placar para a Intelli/Paraíso. Precisando da vitória no tempo normal e levar a decisão para a prorrogação, o Pulo do Gato/Sanasa empatou com o experiente Gafanha. A virada campineira veio antes do intervalo, e mais uma vez com Gafanha (eleito, ao lado de Velloso, como o melhor em quadra)
No segundo tempo, com os dois goleiros tendo mais trabalho (Bruno Donha, do Pulo do Gato e Velloso, pela Intelli), a partida ganhou mais emoção, deixando o torcedor tenso durante os 20 minutos restantes.Quando o duelo se encaminhava para a prorrogação, Gu marcou o segundo e último gol da Intelli, carimbando a vaga para uma das semifinais.