Em uma final memorável, Jacareí leva o bi do Metropolitano A-2

Em uma decisão a qual não se via há muito tempo, Jacareí Futsal e AA Pinhalense se enfrentaram na noite deste sábado (19), em Jacareí (Vale do Paraíba), onde os donos da casa conquistaram o bi do Metropolitano da Série A-2 após vitória nos últimos minutos por 5 x 3.

Empurrado pela sua torcida, o Jacareí abriu três gols de vantagem na primeira etapa, mas permitiu a reação da Pinhalense, que chegou ao empate no segundo tempo. Atrás do marcador, o técnico visitante entrou em quadra com Thi na função de goleiro-linha. A tática não deu resultado e o Jacareí decretou o placar com gols de Giba e Jacqueson (Foto).

Durante a comemoração, o goleiro Zé Andrade enalteceu a união do grupo e disse que Jacareí iria ficar “pequena” para tanta comemoração.