Em um jogo de seis gols, Timão e RCG ficam no empate

Depois de uma cansativa viagem ao interior do Estado, a equipe do São Caetano/Corinthians/Unip enfrentou a RCG/Garça no ginásio João Gonzáles, na noite desta segunda-feira (26), em mais um compromisso válido pelo Campeonato Paulista de Futsal. Em um grande jogo, ambas as equipes se movimentaram muito durante os 40 minutos, mas ficaram apenas no 3 x 3.

A primeira grande chance do Corinthians saiu dos pés de Simi, que chutou forte, obrigando o goleiro Difante a fazer uma importante defesa. Com uma boa movimentação pelas alas, o Timão foi criando inúmeras chances, mas o goleiro local foi se destacando a cada jogada.

Após o fixo Bocão ser advertido com um cartão vermelho, a equipe da RCG/Garça teve três chances consecutivas, mas o goleiro Leandro evitou o perigo. Instantes depois, Danilo Baron serviu Roque, que não perdoou e abriu o placar aos 03min50.

Fizemos um primeiro tempo excelente, se quisermos chegar mais longe no Paulistão, temos que jogar bem tanto dentro como fora de casa. Mesmo depois de uma viagem desgastante, vamos continuar tomando atitude em quadra para sair da daqui com os três pontos”, disse Roque, em entrevista à Nova 102 FM.

Com a volta para o segundo tempo, a RCG aos 00min20 de bola rolando. O Timão voltou a marcar com o ala Rafinha. Em desvantagem, a equipe garcense colocou em quadra Edgar como goleiro-linha, a tática surtiu efeito e Luiz Negão empatou o duelo.

O elenco corintiano voltou a pressionar, e com 05min38, Danilo Baron chutou no ângulo, de perna direita, fazendo 3 x 2. Nos minutos finais, os donos da casa voltaram a ficar em igualdade no placar, através de Edgar, sendo mais uma vez utilizado como goleiro-linha.

Ao final da partida, PC Oliveira falou sobre o duelo:

“A RCG teve um desenho diferente, mais consistente, e com o goleiro-linha definiu o jogo. Tentamos conter o ímpeto, mas a gente não conseguiu. Encontramos uma equipe forte e que é uma das favoritas ao título e o placar foi justo”, argumenta o treinador do São Caetano/Corinthians/Unip.