Liga Nacional

Em um grande jogo, Santo André/Intelli fica na igualdade com o Pato Futsal

Os torcedores que compareceram no Ginásio Dolivar Lavarda, em Pato Branco (PR),  nesta segunda (10), acompanharam um grande duelo entre Santo André/Intelli e Pato Futsal. As duas equipes de deram um verdadeiro espetáculo, em um  jogo com seis gols, com muita competitividade e emoções até o último segundo.

Apesar da pressão que é jogar em Pato Branco, o Santo André/Intelli fez um bom primeiro tempo e nos últimos segundos da primeira etapa, Bob abriu o placar em cobrança de tiro livre. No segundo tempo, como já era de se esperar os mandantes retomaram as rédeas da partida e pressionaram muito, porém após um lançamento do goleiro Caio, Djony, paredão pato branquense escorregou e a bola morreu dentro do gol, 2 x 0, Santo André Intelli.

Com um prejuízo muito grande, os paranaenses conseguiram diminuir, mas logo em seguida, mais uma vez Bob, ampliou o marcador. Na saída de jogo Pato diminuiu novamente. Quando a partida se encaminhava para o final, com um toque de sorte, a bola rebateu dentro da área e “descansou” dentro do gol andreense, final de jogo: 3 x 3.

Com o resultado, a equipe andreense chega aos quatro pontos na competição. “A gente sabia da dificuldade que era jogar aqui em Pato, com uma torcida fervorosa e uma equipe qualificada, mas acredito que fizemos um grande jogo, infelizmente por conta de uma desatenção sofremos o gol no final, mas é isso, um ponto conquistado e agora trabalhar para evoluir“, disse Bob autor de dois gols,

O próximo compromisso do Santo André/Intelli é contra o Guarujá, na sexta-feira (14), fora de casa, em jogo válido pela primeira rodada do Campeonato Paulista.

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *