Em Paulínia, Brasil Kirin bate o FIB/SPFC pela Liga Nacional

O Futsal Brasil Kirin conquistou sua segunda vitória na Liga Futsal. Jogando nesta segunda-feira (4), o time de Sorocaba foi até Paulínia (Interior de SP), onde bateu o São Paulo/FIB por 5 x 2, assumindo a sexta posição dentro do certame.

Diante das ausências, a FIB/SPFC iniciou a partida com Paulo Vitor, Welinton, Fabrício, Fininho e Matheus Gaúcho. Na primeira etapa, logo aos 40 segundos, Fellipe Mello abriu o placar depois de boa troca de passes. O São Paulo não perdeu tempo, subiu ao ataque e empatou com Fabrício. Um minuto depois, Fellipe Mello fez seu segundo gol, em cobrança de escanteio e colocou o time sorocabano na frente.

No segundo tempo, o jogo voltou com a marcação forte das duas equipes. Logo no início, Falcão recebeu de Xuxa e ampliou. O tricolor paulista se lançou ao ataque e descontou com Gaúcho. A reação do São Paulo parou quando Ricardinho aproveitou um erro do goleiro, fazendo o quarto gol. No fim da partida, Falcão ainda fez seu segundo gol na partida e deu números finais ao jogo.

O Futsal Brasil Kirin enfrenta na próxima rodada o time de Umuarama, dia 13, fora de casa. Na sequência, dia 15, joga contra o Copagril, em Marechal Cândido Rondon (PR). Já a FIB/SPFC caiu uma posição na tabela, ficando na 18ª posição, com quatro pontos em sete partidas. Na próxima rodada, o Tricolor volta às quadras no sábado para enfrentar a Intelli/Orlândia., no Ginásio Duduzão, em Bauru, às 20h.

Com informações: Assessorias das equipes