Em Orlândia, São José tropeça diante a Intelli

Em seu segundo compromisso dentro da fase de grupos da Liga Futsal, o São José/ValeSul foi até a cidade de Orlândia (Interior de São Paulo), onde encarou a ADC Intelli, que diante sua torcida, venceu pela contagem de 4 x 1, em jogo realizado nesta segunda-feira (25).

Logo aos 12 minutos da primeira etapa, Silva, artilheiro da equipe na competição, abriu o marcador. Mas Caio garantiu o empate antes do intervalo.

Nos primeiros instantes da etapa complementar, Rubinho virou para os donos da casa. A vitória orlandina saiu dos pés do pivô Deives, e mais uma vez Caio balançando as redes.

O próximo compromisso da equipe joseense na competição acontece dia 9/7, quando os comandados por Ivan Gomes vão até Minas Gerais para o duelo frente o V&M, às 19h15, com transmissão ao vivo pelo SporTV.