Em Orlândia, São Caetano sofre mais um resultado adverso

A missão era difícil, e assim foi durante os 40 minutos de jogo entre Intelli e São Caetano/Drummond, o qual aconteceu na noite desta segunda-feira (7), em mais uma rodada válida pela Liga Nacional. Jogando em Orlândia (interior paulista), os donos da casa reassumiram a liderança ao aplicar 8 x 2.

Precisando dos três pontos, a equipe do ABC tentou de todas as formas, mas não evitou o resultado adverso, que começou aos 30 segundos, após o gol marcado por Marinho, na sequência, marcaram Jé, Ciço, novamente Marinho, fazendo 4 x 0 apenas no primeiro tempo.

Na segunda etapa, Pepita aumentou a vantagem, mas a reação caetanense veios com dois gols seguidos de Thiago (Foto). No entanto, o placar foi favorável ao time local, que ampliou por meio de Augusto, Jé e Falcão.

A equipe do São Caetano/Drummond/NS volta a jogar pela Liga Nacional somente no próximo dia 19 (sábado), quando recebe o Suzano/Penalty. Vale lembrar que este será o terceiro encontro entre as duas agremiações na temporada.