Liga Nacional

Em noite de pivôs, Corinthians goleia o Futsal Brasil Kirin pela LNF

Na noite deste sábado (18), Corinthians recebeu, no Parque São Jorge (zona leste de SP), o Brasil Kirin,  em jogo válido pela segunda rodada da LNF (Liga Nacional de Futsal). Além do clássico ser marcado pelo reencontro dos dois maiores técnicos vencedores da competição (PC de Oliveira  e Ferretti), o pivô Betão pela primeira vez, enfrentou o Corinthians, clube no qual passou em 2014. No confronto dos técnicos, Fernando Ferretti (Corinthians) levou a melhor – placar final: 6 x 1.

O Jogo

O clássico começou dinâmico, com as duas equipes buscando o resultado a todo o momento, e quem abriu o marcador foi o Corinthians, com passe de Valdin e finalização de Deives (Foto).

Até o final do primeiro tempo, as duas equipes criaram muitas oportunidades, mas não conseguiram concluir em gols. Na volta do segundo tempo, o time de Sorocaba iniciou melhor, até que em uma jogada individual, o Betão ‘girou’ pra cima de Deives e bateu cruzado, no ângulo, empatando a partida.

Após o gol e com apoio de sua torcida, o Corinthians mudou sua postura defensiva, e os gols que faltaram no primeiro tempo saíram no segundo, iniciando com Valdin. Em seguida, o ala/pivô Simi se livrou da marcação de Falcão e conclui em gol. Com o terceiro gol do Corinthians, o técnico PC colocou o camisa seis Tatu como goleiro-linha abrindo sua marcação. Em uma linda jogada de troca de passes do time alvinegro, o pivô  Deives fez mais um, logo em seguida Neto e Nenê fechou o placar por 6 x 1.

Com o resultado, Corinthians continua invicto em sua casa. Na próxima rodada (22/4), o Timão terá o clássico contra o São Paulo/SBC. O duelo ocorre no ginásio Poliesportivo em São Bernardo do Campo (ABC), às 17h.  Mesmo dia do clássico majestosos, à noite, no Morumbi. São Paulo recebe o Corinthians pela Copa Libertadores da América.

Com informações: Haroldo Rodrigues

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *