Em noite de Gouvêa, São Caetano vence o Pulo do Gato de virada

Em um jogo marcado por grande atuação do pivô Thiago Gouvêa, o São Caetano Futsal venceu, de virada, o Pulo do Gato/Sanasa por 3 x 1, nesta quinta-feira (28), em São Caetano do Sul (ABC), pelo primeiro duelo destas quartas de final da Copa Paulista.

A primeira etapa começou equilibrada, mas com ambas as equipes arriscando pouco. Até que em uma rápida jogada, o time campineiro abriu a contagem por meio de Mumu. Antes mesmo do intervalo, veio e empate e a virada: duas vezes como Thiago Gouvêa.

No segundo período, o técnico do Pulo do Gato, Jeffão, promoveu a estreia do experiente pivô Guilhermão, e mesmo se o entrosamento necessário, deu mais movimentação à equipe, principalmente quando o goleiro Rafa Tobias avançou ao ataque. A partir disso, começou a pressão campineira, com duas bolas na trave, mas quem não faz, toma e novamente Gouvêa recebeu uma boa assistência de Jé e decretou o placar em 3 x 2 e de quebra, assumindo a artilharia com 9 gols.

Agora, o São Caetano joga por um simples empate no próximo dia 5 (quinta-feira), às 20h em Campinas. Já os donos da casa precisam vencer no tempo normal e forçarem a prorrogação.