Em noite de Douglinhas, São Caetano volta a vencer

Foram quase 30 dias sem vencer na Liga Paulista. Mas o jejum de vitórias acabou em grande estilo. Jogando nesta quarta-feira (15), no Ginásio Paschoal Thomeu, em Guarulhos (Grande São Paulo), o São Caetano/Drummond aplicou 7 x 0 na AD Wimpro e deu um passo importante rumo à segunda fase da competição.
A goleada começou a se desenhar ainda no primeiro tempo, quando o ala Douglinhas abriu a contagem aos 2’11 do primeiro tempo. Na sequência, o goleiro Tatá ampliou. Aos sete minutos de bola rolando, foi a vez do ala Portuga deixar o time do ABC ainda mais ‘folgado’ no placar.
No segundo tempo, a pressão caetanense continuou. E nos primeiros lances, novamente Douglinhas anotou. A goleada foi decretada por meio de Camarão, Douglinhas e novamente Portuga.
Na próxima partida, marcada para o dia 22 deste mês, o São Caetano/Drummond recebe a equipe do Grêmio Mogiano, que também briga pela classificação. O time da Grande São Paulo soma 15 pontos e aparece na 17ª colocação, enquanto o São Caetano subiu para 12º lugar, agora com 18 pontos ganhos.