Em Marília, Santos elimina o São Paulo FC

O Santos é o primeiro finalista do Campeonato Paulista 2011. O time da Baixada venceu o São Paulo por 6 x 3, nesta terça-feira (11), em Marília, frente a um público de 5.000 torcedores que lotaram as arquibancadas do CMECC (Centro Municipal Educacional Esportivo e Cultura.

A equipe santista surpreendeu a defesa são-paulina logo aos 11 segundos da partida. Em uma jogada ensaiada de saída de bola, Pixote chutou forte e marcou.

A reação do Tricolor veio com Felipinho, artilheiro da equipe na competição com 13 gols. Em um contra-ataque pela lateral esquerda ele bateu cruzado e deixou tudo igual novamente.

A partir daí, o São Paulo cresceu na partida e, em jogada com Fuste, Luciano garantiu o segundo gol do time da casa.

A vantagem do Tricolor, porém, não durou muito tempo. A equipe estourou em número de faltas. Na cobrança do tiro livre, Jackson empatou. Falcão, logo em seguida, fez o terceiro do time santista.

No último lance do primeiro tempo, a mesa apitou para a arbitragem para avisá-la sobre o término da partida. Foi aí que Tota, para não levar um lençol (chapéu) de Falcão, colocou a mão na bola. Não fosse a defesa do goleiro Di Fanti o São Paulo iria para o vestiário perdendo por dois gols de diferença.

No segundo tempo, Valdin marcou o quarto gol do Santos após receber assistência de Neto. No lance seguinte Valdin serviu Neto para marcar o quinto gol. Utilizando o goleiro-linha, o São Paulo sofreu o sexto gol quando Falcão chutou por cobertura.

Faltando pouco mais de dois minutos de jogo, Fuste marcou o terceiro gol do São Paulo, mas a partida terminou em 6 x 3.

Para Falcão, a equipe conseguiu realizar uma partida bem diferente daquele que disputou no último sábado (8), em casa, quando empatou por 5 x 5. “Nossa equipe tem uma personalidade muito grande. A gente veio aqui, se impôs e fez um grande jogo”, disse.

Com informações: Fabio Rodrigues