Em jogo tenso, Pinda e FIB ficam no empate

Pelo segundo turno da primeira fase da Liga Paulista de Futsal, a equipe do Pinda EC/AA Ferroviária recebeu, na noite desta quinta-feira (9), a AA FIB/Beneplan/CasaSol, e dentro de casa empatou por 2 x 2.

Mesmo com 10 atletas relacionados, a equipe visitante abriu o marcador apenas na segunda etapa com Cleitinho, que minutos depois recebeu cartão vermelho. O empate veio em seguida com Rafael.

Com pouco menos de quatro minutos para encerrar o duelo, o FIB voltou a marcar. Desta vez com Everaldo. Mas nos últimos segundos, Japa decretou o resultado.

Além de Cleitinho, o goleiro Du, do FIB, também foi advertido com cartão vermelho. Já Beto e Willian (FIB), Rafael e Alemão (Pinda), receberam o cartão amarelo.