Em jogo tenso, Corinthians vence o XV e se classifica

Em um jogo marcado por muita tensão, principalmente por parte de alguns torcedores, o Corinthians recebeu o XV de Piracicaba, e venceu, de virada, por 2 x 1. O duelo aconteceu na noite desta quinta-feira (1), no ginásio do Parque São Jorge, onde o Timão se classificou para as semifinais do Campeonato Estadual sub-20.
Criando boas chances de gols logo nos primeiros movimentos, o time do interior obrigou o goleiro Pedro a realizar boas defesas. Mas, depois de algumas tentativas, Luiz Guilherme (ex-Corinthians), abriu o placar no segundo período.
A partir daí, o Corinthians pressionou, mas desperdiçou inúmeras oportunidades. Somente nos 10 minutos finais foi que a torcida comemorou (e de maneira bastante agressiva), o gol de empate anotado por Neguinho.
Na sequência, alguns integrantes de uma torcida organizada se rebelaram contra a equipe visitante. Por conta disso, o jogo ficou paralisado por alguns minutos, e na volta, mais uma vez Edinho marcou e decretou a vitória.