Em jogo isolado, Yoka vence o Grêmio Barueri

Jogando nesta quarta-feira (18), em Guaratinguetá (Vale do Paraíba), a AD Yoka/Spani Atacadista conquistou a segunda vitória consecutiva dentro da fase classificatória da Liga Paulista. Após vencer a AD São Bernardo pela contagem de 1 x 0, o time comandado por Wesley Szabo passou pelo GR Barueri com placar de 6 x 3.

Cientes da necessidade dos três pontos, os donos da casa entraram em quadra determinados e abriram o marcador em dois lances rápidos. Primeiro com Gleison, depois por meio de Jaça; Instantes depois, Edmilson descontou para o GR Barueri.

Na etapa final, o placar deslanchou. O experiente Ângelo, em uma boa jogada individual, fez o terceiro. Logo em seguida, os visitantes optaram pelo goleiro-linha, mas quem se deu melhor foi Gleison, que marcou o quarto.

Após alguns minutos, Igor e Diego descontaram para a equipe paulista. Mas a vitória já estava bem encaminhada e aos 35 e 38 minutos, Hugo e Japa, respectivamente, deram números finais à partida.

Com este triunfo, a AD Yoka chegou aos 18 e permanece dentro do G-8 na Liga Paulista, ocupando a sexta posição, ao lado do São Bernardo, que soma o mesmo número de pontos.