Em jogo equilibrado, Yoka/AcR/Unisal perde para o Corinthians

O Yoka/AcR/Unisal encarou o Corinthians na noite desta sexta-feira (13), em Guaratinguetá (Vale do Paraíba). Com o Ginásio do Itaguará lotado pelos torcedores das duas equipes, o time local sentiu a força adversária e caiu pea terceira vez na Liga Paulista. Munin fez o único gol do jogo aos 11 minutos da primeira etapa e decretou a segunda vitória do Timão.

Logo nos primeiros minutos, o Corinthians foi ao ataque. Caio arriscou o primeiro chute aos dois minutos, mas Serra segurou firme. Na sequência, foi a vez de Deives tentar, mas a bola explodiu na trave.

Pressionado no campo de defesa, o Yoka não conseguia subir ao ataque. Gustavinho era o articulador das tentativas do time de Guará, mas a marcação alvinegra não dava espaços para a equipe laranja.

Aos 11 minutos, Munin tentou o chute e foi feliz. O camisa 6 bateu com força, Serra não segurou e o Corinthians abriu o placar. Com o gol o Corinthians continuou melhor na primeira etapa. Sem dar chances para o Yoka, o alvinegro levou a vantagem para o vestiário.

No segundo tempo, o Yoka voltou melhor. Mais solto em quadra e com algumas mudanças, o time ganhou em movimentação e reforço no ataque. Tuiu foi para o jogo e teve duas chances para empatar, mas Guitta espalmou para escanteio.

Precisando do gol, Wesley Szabo tirou Serra e colocou Gleison como goleiro-linha. A alteração deu ao Yoka mais mobilidade com a bola nos pés, e Caio quase empatou a partida, após chute cruzado. Na sequência, Caio foi novamente lançado pela direita e bateu com força, mas Guitta tirou com os pés.

Mesmo com a forte pressão, o Yoka não chegou ao gol de empate e a partida terminou com vitória do Corinthians por 1 x 0.

Depois de duas goleadas para Brasil Kirin e Intelli, o Yoka volta às quadras nesta sexta-feira. Contra o forte time do Corinthians, comandado por Simi e Valdin, o time de Guaratinguetá foi derrotado pela terceira vez.

O Yoka volta à quadra na próxima sexta, às 19h30, contra o Osasco. O Corinthians enfrenta o Jacareí na próxima terça-feira, às 19h35, no Parque São Jorge.

Com informações e foto: Na Gaveta Esportes