Em jogo disputado, Pulo do Gato soma mais três pontos fora de casa

O Pulo do Gato/Sanasa foi até Mogi das Cruzes (Grande São Paulo) e venceu o Mogi das Cruzes Futsal por 1 x 0. O duelo – válido pela penúltima rodada da primeira fase da LPF –  aconteceu na noite desta quinta-feira (23).  O único gol da partida foi anotado por Gabrielzinho, ainda na etapa inicial.
Mesmo com o tropeço, o time mogiano segue na 12ª colocação, com 13 pontos ganhos e mantém boas chances de avançar à segunda fase da competição. No entanto, vale ressaltar que neste duelo, diante a equipe campineira, o goleiro Giovanni, do Mogi das Cruzes Futsal, foi o grande destaque com defesas importantes ao longo dos 40 minutos.
Já do outro lado,  o Pulo do Gato/Sanasa chegou aos 33 pontos, mesma pontuação do Barueri, quarto colocado, mas ocupa a na quinta posição por conta dos critérios de desempate. Na última rodada, o Pulo recebe p São José/Manguaça, no Ginásio Rogê Ferreira, em Campinas, às 20h. No mesmo dia e horário, o Mogi das Cruzes terá pela frente a AA FIB, no Ginásio Duduzão, em Bauru.