Em jogo disputado, Assoeva bate o São Paulo/FIB

Na noite desta segunda-feira (21), a FIB/SPFC conheceu sua primeira derrota na Liga Nacional de Futsal. No Ginásio Poliesportivo de Venâncio Aires, o time bauruense foi derrotado pela Assoeva pelo placar de 3 x 0. Com o resultado, a equipe fica nos quatro pontos em três jogos disputados.

O jogo começou intenso, com destaque para o goleiro Bazílo, dono de importantes defesas. Mas fazendo jus à frase ‘Quem não faz, toma’, a Assoeva abriu o placar quando Tostão fez boa jogada, vencendo a marcação bauruense e colocando Thiaguinho em condições de completar para o gol com a sola do pé para abrir o placar para os gaúchos.
Assim como a etapa anterior, o segundo tempo começou intenso, com Paulo Vítor sendo obrigado a realizar duas defesas já no começo. Mas logo o Tricolor apareceu no jogo, no entanto, o time gaúcho foi letal. Aos 12′ 7, após um rápido contra ataque,  Fuste recebeu pela ala direita, partiu em velocidade e achou o canto de Paulo Vitor.
Restando seis minutos e meio, André Luís lançou mão Fininho como goleiro-linha para buscar o empate. A FIB/SPFC partiu para o tudo ou nada, mas a inspiração de Basílio continuou intacta até o fim do jogo. O arqueiro seguiu realizando milagres e manteve o placar favorável ao time de Venâncio Aires. Nos segundos finais, Dario aproveitou o espaço deixado pelo goleiro-linha e chutou de longe para encerrar a contagem.
“O placar não condiz com o que foi a partida. Criamos absurdamente durante o jogo. Grande mérito para o Basílio, que estava em uma noite inspiradíssima. Viemos para o sul querendo somar pontos. Estamos levando um para casa, mas acredito que hoje merecíamos um resultado melhor”, comentou André Luís,para uma rádio local.
Após dois jogos no Rio Grande do Sul, nos quais conquistou um empate e uma derrota, a FIB/SPFC retorna a Bauru e se prepara para a próxima partida, contra o São José, pela Liga Paulista. O confronto acontece na sexta-feira (25), às 19h15, no Duduzão.
Com informações: Estevão Rinaldi