Em jogo de muita tensão, meninas do Timão não seguram Botucatu

Mais uma vez São Caetano/Corinthians/Unip e Botucatu se enfrentaram nesta temporada, porém, o jogo desta quarta-feira (19), foi válido pela primeira semifinal da Linaf, em que as meninas do Timão saíram de campo com resultado negativo (2 x 1). O duelo aconteceu no Clube Fundação, em São Caetano do Sul (ABC).

Como de costume, a partida foi marcada pela tensão e rivalidade que se criou ao longo do ano, além das inúmeras chances gols desperdiçadas pelo ataque alvinegro. Mas, quem abriu o marcador foi a equipe botucatuense nos minutos finais da primeira etapa.

Sem contar com a experiência de Nildinha e Roseli, contundidas, o Corinthians foi em busca do gol de empate através de Tiganinha, que após muita persistência aproveitou o cruzamento na medida de Joyce, e de cabeça, colocou o placar em igualdade.

A alegria corintiana durou pouco tempo, e novamente nos instantes finais, o Botucatu voltou a balançar as redes, definindo o resultado.

As duas agremiações voltam a jogar pela Linaf na próxima semana, e para chegar à final, o time paulista precisar vencer por dois ou mais gols de diferença.

Já neste sábado (22), as duas agremiações fazem um novo jogo, desta vez, pelo Campeonato Paulista da FPF (Federação Paulista de Futebol), na cidade de Ibiúna (Interior de SP).