Em jogo de ‘dois dias’, Futsal Ribeirão goleia Santa Cruz e carimba classificação

O Futsal Ribeirão (Borelli Imóveis/Construtora 3BS/Secretaria de Esportes) goleou na noite desta quarta-feira (3) a equipe de Santa Cruz da Esperança por 4 x 1 dando sequência ao jogo iniciado na quinta-feira passada e interrompido aos oito minutos do primeiro tempo. Com gols de Bruninho (2), Jhonis e Ivan no Ginásio do Centro de Lazer Vicente Quércia, em Brodowski, o time se classificou para as quartas de final da Série Prata da Copa Record e aguarda o próximo adversário.
Quando a partida estava com vantagem ribeirão-pretana por 2 a 1, Santa Cruz atacou em busca do empate e passou a usar a goleiro-linha. Foi o momento em que o Futsal Ribeirão aproveitou e fez dois gols, ambos marcados por Bruninho.
“O adversário precisava se arriscar. A gente já esperava que eles iriam atuar com goleiro-linha e correriam o risco de levar gols. Nosso time que estava em quadra sabe fazer muito bem essa marcação do goleiro-linha. O time é bom nisso. Por isso mais dois gols e o placar elástico. Foi uma partida complicada”, analisou o técnico Fabricio Moreira.
O goleiro Bininho foi o melhor jogador em quadra, fazendo defesas impressionantes e ajudando no ataque, por ter chute potente. “Além de ser um ótimo goleiro debaixo das traves, o Bininho é muito bom com os pés. Finaliza bem e tem bom passe. É uma vantagem ter um jogador como esse”, completou Moreira.
Outra decisão nesta quinta-feira
O Futsal Ribeirão já volta à quadra nesta quinta-feira (4), a partir das 20h. Agora o duelo é contra o Sertãozinho Futsal, na casa do adversário, o Ginásio Docão. O jogo será válido pela última rodada da fase inicial do Campeonato Regional, competição na qual Ribeirão é líder com oito vitórias em oito jogos.
Um empate garante a liderança na primeira fase da equipe de Ribeirão. Os canais de comunicação digital do Futsal Ribeirão no Facebook, Instagram e Twitter (@FutsalRibeirao) trarão o resultado atualizado e todas as informações ao apito final do árbitro.
Com informações e foto: FollowX Comunicação.