Em Hortolândia, Timão leva a melhor no clássico contra o SPFC

O arqueiro Guiga fechou a contagem a favor do Timão (Foto: Ronaldo de Oliveira)

O Corinthians enfrentou o São Paulo/Colégio Londrinense na noite desta quinta-feira (12), no Ginásio Municipal Victor Savala, em Hortolândia (Interior de SP), onde os comandados por PC Oliveira venceram pela contagem de 4 x 0. Os gols foram marcados por, Leandro Caires, Arthur Oliveira, Rafael e Guiga.

O jogo

Na primeira etapa, as duas equipes se focaram na marcação e criaram poucas chances de gols, deixando as emoções para o segundo período. Aos 29 minutos Leandro Caires, abriu o placar depois de boa troca de passes envolvendo a defesa adversária. No minuto seguinte foi a vez de Rafael marcar o segundo em rápido contra ataque.

Com a vantagem no placar, o Corinthians passou a ter o controle da partida, e se postou bem em sua quadra de defesa. Por conta disso, os adversários tentaram a jogada de goleiro-linha, mas quem volta a balançar as redes é o ataque corintiano, por meio de Arthur Oliveira.

Ainda tentando buscar o resultado, o Tricolor insiste com o goleiro-linha, e mais uma vez o Timão leva a melhor. Desta vez com o goleiro Guiga, que faz boa defesa e sem goleiro manda para as redes.

Com este resultado, o Timão se mantém na liderança isolada da competição, agora com 33 pontos ganhos. No restrospecto positivo são12 jogos 11 vitória e uma derrota.

Informações: Blog Timão no Coração