Em Erechim, São Caetano abre boa vantagem mas tropeça

Pela terceira rodada da Liga Nacional, o São Caetano/Drummond foi até Erechim (RS), onde enfrentou – na noite desta segunda-feira – o Atlântico Apti UriErechim. Em um duelo marcado por muitos gols, a equipe do ABC perdeu por 6 x 3, após abrir 3 x 0 no primeiro tempo
De olho na recuperação após a derrota para o Concórdia/Umbro (SC), no último sábado (20), por 3 x 2, a equipe paulista teve pela frente um adversário difícil, que criou boas chances em abrir o marcador. Mas em duas jogadas de muita rapidez, Sorocaba e Japa abriram a contagem a favor do São Caetano.
A partir daí, a equipe paulista cresceu em quadra, e com o relógio apontando sete minutos para o fim do primeiro período, mais uma vez Japa (Foto) ampliou. Mas em seguida, Hector descontou após passe do pivô Keké.
O gol do time mandante não ‘assustou’ os visitantes, que tiveram outras oportunidades em balançar as redes, mas o goleiro Gaúcho praticou boas defesas. Porém, em um lance isolado, Hector fez o segundo gol do Atlântico antes do intervalo.
Na etapa complementar, o Atlântico igualou o placar por meio de Grillo, aos 50 segundos de bola rolando. Nos três minutos finais, o goleiro Tatá foi advertido com cartão vermelho, momentos depois, Keké anotou o quinto tento, com pouco mais de um minuto para encerrar o duelo. Ainda teve tempo para Alemão encerrar a contagem e garantir a primeira vitória do Erechim na história deste confronto.
Com um ponto na tabela, a equipe paulista volta a jogar pela Liga Nacional neste sábado (27), quando terá pela frente o Oppnus/Maringá (PR), às 16h, no Centro Esportivo Joaquim C. Rabello, em São Caetano do Sul (ABC).