Em duelo eletrizante, ALAF empata e busca a classificação na última rodada

Nesta segunda-feira (5), a ALAF, de Lageado (RS) recebeu o São José/Valesul em partida válida pela penúltima rodada da Liga Nacional de Futsal. Com as duas equipes atrás da vitória para buscar classificação para as quartas de final, o duelo foi aberto, de muita velocidade e acima de tudo eletrizante. No final empate por 4×4.

No primeiro tempo a ALAF tomou a iniciativa, mas em dois erros defensivos, sofreu dois gols em 11 segundos. Já na etapa complementar, a ALAF apoiada pelos cerca de 500 torcedores, foi pra cima do São José, e com isso o Complexo da Univates se transformou em um verdadeiro caldeirão. A reação iniciou com Tiago Selbach, 2×1. E em cobrança de pênalti o próprio Tiago deixou tudo igual, 2×2.

A pressão seguiu intensa e em menos de um minuto o capitão Marcelo Giba marcou o gol da virada, 3×2.O São José lançou o goleiro linha e empatou, 3×3. No minuto seguinte o ala Edson colocou a ALAF na frente novamente, 4×3. Mas novamente com goleiro linha os paulistas empataram, 4×4. Com 28 segundos para o fim do jogo, o time da casa teve um tiro livre, mas não conseguiu converter. .

Na última rodada a ALAF necessita de vitória fora de casa contra o Krona em Joinville/SC e ainda torcer por derrota do São Paulo contra o Jaraguá para se garantir nas quartas de final.

Com informações: Assessoria/ALAF / Foto: Quarttus Marketing