Em duelo acirrado, Corinthians passa pelo São Caetano Futsal

Nesta terça-feira (26), o Corinthians voltou a vencer na Liga Paulista de Futsal. No ginásio Joaquim Cambaúva Rabello, em São Caetano do Sul (ABC), o Alvinegro passou pelo São Caetano por 3 x 2, com gols de Leandro Caires, Deives e Arthur. O resultado deixa o Timão na segunda colocação do estadual, com 27 pontos em 11 jogos.

O Corinthians abriu o placar aos 10 minutos, com Leandro Caires, mas viu o adversário empatar aos 17, com Gabriel. No segundo período, a partida seguiu equilibrada, e somente aos 14 minutos o Timão voltou a marcar, com Deives. No minuto seguinte, Arthur fez o terceiro gol alvinegro. Antes do fim, Thiago diminuiu para o São Caetano.

O próximo compromisso do Corinthians ocorre neste sábado (30), contra o CAD Poker/Guarapuava (PR), com entrada franca no Parque São Jorge – zona leste de SP – .

Com informações: Agência Corinthians