Em casa, Uniara/Fundesporte se reabilita em grande estilo

Depois do tropeço na primeira partida da Copa Paulista, o Uniara/Fundesporte, de Araraquara , encarou recebeu o Mogi Futsal e se reabilitou no certame, ao vencer pela contagem de 6 x 1. O duelo aconteceu na noite desta sexta-feira (29), no ginásio Gigantão, em Araraquara (Interior do Estado).

O Uniara abriu 3 x 0 ainda na primeira etapa. No segundo tempo, Hugo descontou, mas a reação mogiana ficou nisso. Na sequência, Thales e Neguinho (com dois gols no jogo), e o goleiro André decretaram o resultado.

Com a vitória, o Uniara foi para a terceira posição, com dois jogos disputados, enquanto os mogianos foram para a quinta colocação, com o mesmo número de pontos, mas leva desvantagem nos critérios de desempate. Na próxima rodada, o Uniara recebe na sexta-feira (5), às 20h, o atual campeão, Taubaté Futsal, já o Mogi enfrenta, em Mogi das Cruzes, a AA FIB, no mesmo dia, mas às 19h45.