Em casa, São José Futsal goleia o Brutos pela LPF

Nesta sexta-feira (30), o São José Futsal recebeu o Brutos Futsal/Limeira e venceu, por 9×1, pela LPF. Gols de Xuxa (4), Pelé (2), Mendonça, Lucas Santos e Felipinho. Agora o São José foca no primeiro confronto das Oitavas da Liga Nacional de Futsal contra o Corinthians, fora de casa, na próxima sexta-feira (9), com transmissão do canal Sportv.

O São José entrou em quadra com intensidade, subindo sua marcação desde o primeiro minuto e recuando a equipe do Brutos, que não conseguia sair jogando com facilidade. Não demorou muito para Pelé receber um chute cruzado dentro da área e abrir o marcador no Tênis Clube.

A equipe da casa manteve o ímpeto na partida e ia dominando o jogo, com a defesa equilibrada garantindo a vantagem no placar. Pouco tempo depois de abrir o marcador, Mendonça recebeu passe dentro da área de Gustavo e chutou de primeiro, fazendo o segundo do São José no jogo.

Passados alguns minutos, Mendonça aproveitou espaço na ala para chutar alto e encontrar Xuxa, que desviou de cabeça para fazer o terceiro. O próprio Xuxa fez o quarto alguns minutos depois. A equipe de Limeira diminuiu com goleiro linha, mas depois disso veio mais dois de Xuxa. No primeiro o pivô recebeu bola dentro da área, quase na linha de fundo e encobriu o goleiro. Já o sexto da equipe veio em contra ataque após uma roubada de bola. Felipinho avançou e tocou de lado, onde encontrou Xuxa, que chutou para o gol já sem marcação.

O São José manteve seu domínio ao longo do seu tempo e, repetindo os primeiros 20 minutos, Pelé fez o sétimo e o segundo dele da noite. O Brutos tentava subir, mas encontrava uma defesa muito concentrada pela parte joseense e só conseguia atacar em contra ataques.

O tempo passava rapidamente no Tênis Clube e a equipe do São José administrava bem sua vantagem, subindo constantemente e fazendo um bom rodízio com os jogadores. Em uma dessas trocas, o fixo Lucas, da equipe sub-20, entrou e deixou o dele e o oitavo da equipe da casa. Felipinho deu números finais à partida.

Com informações e foto: Brenno Domingues