Em casa, JEC/Krona vence mais uma pelo Campeonato Estadual

A noite desta quarta-feira (31), foi de golaços no Centreventos Cau Hansen, em Joinville (SC). Pelo Campeonato Catarinense da Divisão Especial, o JEC/Krona venceu o Concórdia por 3 x 1. Destaque para os gols de Betão e Dian Luka. Eka anotou o dele também.

O Concórdia queria estragar a noite dos tricolores. Ítalo girou sobre a marcação e chutou para fazer um belo gol aos cinco minutos do primeiro tempo. Assim como na partida de sábado, diante da Intelli, o Tricolor foi buscar a virada. No final do primeiro tempo, Eka, de pênalti, empatou.

No segundo tempo, Betão recebeu belo passe de Dian Luka e fez um bonito gol, de calcanhar, sem chances para o goleiro Roger. Em desvantagem, o Concórdia utilizou o goleiro-linha, mas a defesa estava forte e não levou gols. Quando faltavam poucos segundos, Dian cobrou o lateral para Leco e recebeu na frente. Roger saiu e ele tocou por cima do goleiro e na sequência completou de cabeça para fechar o placar.

“Foi importante o time mostrar reação novamente. Soubemos jogar e buscar o resultado. No final, fui coroado com esse gol”, destacou o ala Dian Luka.

Lembrando que a equipe do técnico Vander Iacovino volta à quadra neste sábado (3), novamente pelo Estadual, quando encara o Joaçaba, na casa do adversário.

Com informações e foto: Assessoria do clube